أمينة الحنان عضو ملكي
الهوايات : المهن : المزاج : عدد المساهمات : 704 نقاط : 1043
| موضوع: وصفات من مطبخ 3 الأحد يناير 17, 2010 6:44 am | |
| السمكة المشوية
المقادير :
الطريقة :
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها
2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل 5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام 6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها 8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس | |
|
الحكيم عضو نشيط
الهوايات : المهن : المزاج : عدد المساهمات : 196 نقاط : 386
| موضوع: رد: وصفات من مطبخ 3 الثلاثاء يناير 19, 2010 1:44 pm | |
| | |
|