المقادير 200 غرام كاوكاو محمص غير مملح 100 غرام بيسكوي 2 ملاعق كبار كو ك مطحون 200 غرام حليب مركز 200 غرام شوكولاته سوداء
طريقة التحضير في خلاط كهربائي، اطحني جيدا الكاوكاو، ثم البيسكوي. في زلافة كبيرة، ضعي هذه العناصر المطحونة ثم اضيفي اليها الكوك المطحون والحليب المركز. خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة جيدا. اصنعي من هذه العجينة كويرات بحجم الجوزة، ثم صففيهــــا فـــي مكان الاشتغال المغطى بورق سيلفيريزي. بواسطة حمام مريم، اذيبي الشوكولاته، ثم اغمري كويرات الحلوى الواحدة تلو الاخرى، ثم ضعيها تجف جيدا فوق ورق سيلفيريــزي. حسب ذوقك يمكن أن تزيني وجه الحلوى، إما بحجر صغيــر مــــن اللؤلؤ أو القليل من اللوز المحمص والمجـــروش. تقدم هذه الاكلة رفقة الشاي أو القهوة أو العصير.