أمينة الحنان عضو ملكي
الهوايات : المهن : المزاج : عدد المساهمات : 704 نقاط : 1043
| موضوع: ملف شامل لانواع العصائر 4 الثلاثاء مارس 23, 2010 7:51 am | |
| عصير الضيافة المقادير: اربع ملاعق تانج (منجا) اربع ملاعق تانج (برتقال) ظرف واحد دريم ويب كأسان ماء بارد جداً الطريقة: توضع جميع المقادير في الخلاط لمدة خمس دقائق حتى يصبح للعصير رغوة بعدذلك تأخذين الرغوه بالملعقه وتضعينها على جنب ثم يصب العصير بأربع كأسات بعدها تضيفين إليها الرغوه مره ثانية وعلشان تعطينها شكل صبي عليها من الوسط ملعقة توت مركز أو فيمتو وبكذا تقريبا يكون عندنا ثلاث طبقات مختلفه بعد خمس دقائق من صبها في الكأسات ممكن تجهز قبل نصف ساعه من تقديمها وبالهناء والعافية -------------------------------------------------------------------------------- عصير الإمبراطور المقادير : 3 كوب عصير مانجا 1 كوب آيسكريم فانيليا 3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة) الطريقة : تخلط جميع المقادير في الخلاط ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم وبالهناء والعافية -------------------------------------------------------------------------------- عصير الجوافة المقادير: 4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر كوب حليب بارد 3 ملاعق حليب مجفف 5 ملاعق سكر(يمكن زيادته أو تخفيفه حسب الرغبة) ثلج قطع فراولة للتزيين الطريقة: نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها. وبالهناء والعافية
| |
|