أمينة الحنان عضو ملكي
الهوايات : المهن : المزاج : عدد المساهمات : 704 نقاط : 1043
| موضوع: ملف شامل لانواع العصائر 3 الثلاثاء مارس 23, 2010 7:50 am | |
| عصير البطيخ المقادير: ربع بطيخة مقطعة الى قطع ربع كاس من ماء الورد وربع ملعقة من اللون الاحمر (الالوان الخاصة باطعام ) الطريقة: توضع المقادير في الخلاط وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليها الثلج وبالهناء والعافية -------------------------------------------------------------------------------- عصير الليمون بنعناع(مننننعش) المقادير: (لكوب واحد) كوب ماء ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر 1 ملعقة سكر 10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة قليل من الثلج المبروش الطريقة: تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع وبالهناء والعافية شراب قمر الدين(ملك العصيرات في رمضان) المقادير: قطعتان من شرائح قمر الدين خمسة كؤوس ماء ثلث كأس سكر ملعقة طعام ماء الزهر الطريقة: تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة تسغل القطع بماء ساخن تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر --------------------------------------- عصير سفن اب والفيمتو المقادير: نصف علبة توت مركز او نصف علبة الفيمتو المركزه علبة سفن أب مقدار من الماء البارد ثلج تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الاناء الخاص بالعصير وتقدم وبالهناء والعافية | |
|