أمينة الحنان عضو ملكي
الهوايات : المهن : المزاج : عدد المساهمات : 704 نقاط : 1043
| موضوع: دجاج بصوص الريحان الإثنين مارس 22, 2010 4:18 pm | |
| دجاج بصوص الريحان المقادير : | - 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام - 15 جرام ذبد - 100 جرام كريمة - 2 ملعقة ريحان مفروم - معلقة صغيرة نشا
| الطريقة : | الطريقة - يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية - ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان - يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك - يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال
يقدم مع الارز و الخضار
و بالهنا و الشفا
|
| |
|