منتديات جزائر الأحبة
منتديات جزائر الأحبة
منتديات جزائر الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاشتراك
ضع بريدك ليصلك جديد المنتدى

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأخيرة
» برنامج InstantDemo كامل تصوير سطح المكتب بالفلاش
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2013 9:32 am من طرف naruto14145

» أجمل كلام قيل في الرجل
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 4:02 am من طرف شاعر الليل

» تعلّم كيف تشكر الآخرين
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 4:00 am من طرف شاعر الليل

» الاهانة جمرة تحرق القلب
حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 9:12 am من طرف أمينة الحنان

» كلام الأقران يطوى ولا يروى‎
حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 9:01 am من طرف أمينة الحنان

» سر السعادة
حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 9:34 am من طرف وردة الربيع

» متصفح جوجل كروم
حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 11:33 am من طرف ZOOMA

» البشارات بالإسلام في الكتب المقدسة مملكة الله
حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 10:51 am من طرف محمد حميدي

» الصديق كالأخ أوأكثر مهما أخطأ سامحه .. للـنــقــــاش ..
حلاوة الجبن Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 3:10 am من طرف ZOOMA

الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

تصويت
ما رايك بالمنتدى؟
ممتاز
حلاوة الجبن Vote_rcap179%حلاوة الجبن Vote_lcap
 79% [ 33 ]
متوسط
حلاوة الجبن Vote_rcap17%حلاوة الجبن Vote_lcap
 7% [ 3 ]
يحتاج الى تعديل
حلاوة الجبن Vote_rcap114%حلاوة الجبن Vote_lcap
 14% [ 6 ]
مجموع عدد الأصوات : 42
التوقيت

Myspace Comments - Pretty Flowers and Birds Myspace Calendar Fun Quizzes Dumb Tests MySpace Quizzes

 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمينة الحنان
عضو ملكي
عضو ملكي



الهوايات : غير معروف
المهن : غير معروف
المزاج : عادي
الجزائر
عدد المساهمات : 704
نقاط : 1043

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 11:58 am

المقادير:


  • كوب وثلاثة أرباع من السميد
  • كوب سمن عربي
  • كوبين من السكر
  • 4 أكواب حليب
  • كيلو جبنه موزريل
  • قليل من ماء الزهر

الطريقه :
يحمص السميد في السمن حتى يحمر قليلا ثم يصب عليه الحليب مع السكر وماء الزهر مع التحريك المستمر وبعد أن يغلي توضع عليه الجبنه ثم ترفع من على النار وتمد ، إما أن تحشى بالقشطة ويرش عليها الفستق الحلبي المطحون أو تقطع وتقدم بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائر الأحبة :: منتديات الاسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: