منتديات جزائر الأحبة
منتديات جزائر الأحبة
منتديات جزائر الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاشتراك
ضع بريدك ليصلك جديد المنتدى

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأخيرة
» برنامج InstantDemo كامل تصوير سطح المكتب بالفلاش
مكدوس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 02, 2013 9:32 am من طرف naruto14145

» أجمل كلام قيل في الرجل
مكدوس Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 4:02 am من طرف شاعر الليل

» تعلّم كيف تشكر الآخرين
مكدوس Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 4:00 am من طرف شاعر الليل

» الاهانة جمرة تحرق القلب
مكدوس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 9:12 am من طرف أمينة الحنان

» كلام الأقران يطوى ولا يروى‎
مكدوس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 9:01 am من طرف أمينة الحنان

» سر السعادة
مكدوس Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 9:34 am من طرف وردة الربيع

» متصفح جوجل كروم
مكدوس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 11:33 am من طرف ZOOMA

» البشارات بالإسلام في الكتب المقدسة مملكة الله
مكدوس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 10:51 am من طرف محمد حميدي

» الصديق كالأخ أوأكثر مهما أخطأ سامحه .. للـنــقــــاش ..
مكدوس Icon_minitimeالثلاثاء مايو 18, 2010 3:10 am من طرف ZOOMA

الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

تصويت
ما رايك بالمنتدى؟
ممتاز
مكدوس Vote_rcap179%مكدوس Vote_lcap
 79% [ 33 ]
متوسط
مكدوس Vote_rcap17%مكدوس Vote_lcap
 7% [ 3 ]
يحتاج الى تعديل
مكدوس Vote_rcap114%مكدوس Vote_lcap
 14% [ 6 ]
مجموع عدد الأصوات : 42
التوقيت

Myspace Comments - Pretty Flowers and Birds Myspace Calendar Fun Quizzes Dumb Tests MySpace Quizzes

 

 مكدوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمينة الحنان
عضو ملكي
عضو ملكي



الهوايات : غير معروف
المهن : غير معروف
المزاج : عادي
الجزائر
عدد المساهمات : 704
نقاط : 1043

مكدوس Empty
مُساهمةموضوع: مكدوس   مكدوس Icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 11:26 am

المقادير:


  • 1 كيلو من الباتنجان الصغير الخالي من البذور
  • 1 كوب من الجوز المفروم فرماً ناعما
  • 6 ملاعق طعام ثوم مطحون
  • 1 ملعقة فليفله حمراء ناشفه
  • زيت زيتون
الطريقة :

1- يغسل الباتنجان و يقطع عنقه ثم يوضع في قدر ويوضع عليه طبق لتثبيته ثم يغمر بالماء ويوضع على النار حتى الغليان ، تخفف النار و يترك حوالي 25 دقيقة حتى يصبح طرياً ثم يصفى من الماء جيدا ، يخلط الثوم و الجوز المفروم و الفليفلة الحمراء ، - يفتح شقاً صغيراً في جانب كل حبة من الباتنجان ويحشى بالخليط ، تكرر العملية مع كل الحبات ثم يضغط عليها ، تصف حبات الباتنجان في المرطبان المعد لها ثم تغمر بزيت الزيتون ويحكم إغلاقها ، ثم يترك في مكان بارد وجاف لمدة شهر ثم تقدم إلى جانب مختلف أنواع الأطعمة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكدوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائر الأحبة :: منتديات الاسرة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: