التحضير ضعي كل كيس من الحليب في اناء الاول اضيفي معه ملعقتين مايزينة وسكر حسب الذوق وحركي جيدا فوق النار وفي الاناء الثاني ملعقتين مايزينة وسكر وملعقة ونصف كاكاو الملعقة من الحجم الكبير وحركي جيدا الخليطين في وقت واحد حتى يصبح مثل الكريمة وابعديه من فوق النار احضري طبق كبير ومسطح ضعي فوقه ورق الحلوى او السلوفان ضعي كمية من الخليط الاول بدون كاكاو ووزعيه بالملعقة في كامل الطبق ضعي فوقه حبات من البسكوت متقاربة ثم ضعي كمية من الخليط الثاني بالكاكاو وزعيه بنفس الطريقة الاولى واكملي العملية حتي ينفذ الخليط رشي فوقها الكاوكاو المرحي وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك وقطعيها بالهنا والشفا اتمنى ان تعجبكم تقبلوا من ارق التحيات