المقادير:
- نصف كوب من الشوفان
- حبة من المانغا
- حبة من الكيوي
- حبة من الموز
- ربع كوب من اللوز
- ملعقة من جوز الهند المبشور
- ملعقتان من العسل
- ربع كوب من الكريما المخفوقة
[b]طريقة التحضير:
- في وعاء، يخلط الشوفان مع العسل وجوز الهند المبشور. ثم، يدخل إلى الفرن حتى يصبح أشقر اللون.
- تقطّع حبّات الفاكهة، حسب الرغبة.
- يحمّر اللوز المبشور في الفرن.
- يتمّ إحضار 3 أكواب، يوضع قليل من العسل في داخل كل كوب، وتوزّع نصف كميّة الفاكهة عليها، ثم ينثر فوقها قليل من اللوز المحمّر، لتضاف بعدها إلى كلّ منها نصف كميّة الشوفان، فالكريما المخفوقة.
- بعدها، تضاف الكمية المتبقية من الفاكهة والشوفان والكريما.
- تقدّم هذه الأطباق مزيّنةً باللوز والعسل. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.
[/b]