المقادير:
ـــ 3حبات بطاطا
ـــ 2 حبة جزر
ـــ ربع ملفوفة
ـــ بصلة مقطعة مربعات
ـــ نصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـــ 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
ـــ ملعقة كبيرة طحين
ـــ علبة كريما
ـــ علبة ذرة
ـــ جبنة بارميزان
الطريقة:
نقطع البطاطا شرائح والجزر حلقات، والملفوف شرائح رفيعة، ثم نقلي بصلة واحدة بالمازولا ونضيف الخضرة إلى البصلة ونقلبها جيدا حتى تستوي، ثم نضيف إليها قليلا من الملح والفلفل وصلصة الصويا ثم نضيف إليها ملعقة واحدة من الطحين وعلبة واحدة كريما ونحرك جيدا ثم نضيف إلى الخليط علبة ذرة ونخلط جيدا، نصب الخليط في طبق بايركس ونضع على الوجه جبنة بارميزان ثم ندخلها الى الفرن حتى يتحمر السطح