رجعت لكم بالمقادير والطريقه مع بعض
اعذروني ماصورت المقادير
الطبقه الأولى:
(علبة بسكويت شاي او ديجيستيف نرصها في صينيه ونصب عليها شوية حليب
الطبقه الثانيه:
في الخلاط...علبة لبن زبادي +نصف كاس سـكر+كاس حليب نيدو بودره اخلطيهم بالخلاط زييين الين تتجانس كل المقادير...
ثم صبي المقادير كلها فوق البسكوت وحطي الصينية في الفرن الي ان تجمد..
واذا تماسكت طلعيها
معليش انا تحمرت معاي شوي
والطبقة الاخيرة...
نسيح 4 حبات مارس مع شوي حليب او قشطه برديها .. بس لا تخلينها وايد بارده لانه بعدين الكاراميل بيتجمد و ما بيكون سهل توزيعها
عاد زيني على كيفك وتفنني
بالنسبة لي ..
اخدت حبات من البسكويت وحطيت عليها خليط الزبادي والحليب اخدت شوي من الخليط وضفت عليه ملعقتين بودره كاكاو ورسمت خطوط مثل الصوره
واخدت سكين سويت عليه خطوط بالعكس وطلع شكلهم رووووعه الصوره توضح
دخلتهم الفرن شوي لين تماسكو وزينت بيهم الحلى
وهذا شكله من الجانب
وهذا شكله النهائي واعذروني يابنات ماصورته بعد التقطيع لاني وديته عند صديقتي
واااااالف هنا وعافيه