المقادير :
- ثلاث أكواب طحين " دقيق "
- ربع كوب زيت
- كوب ماء
- كوب جبن شيدر مبشور
- ملعقة شاي خميرة فورية
- كوب زعتر
- زيت للقلي
الطريقة :
يخلط الطحين مع الخميرة ثم يضاف إليه الزيت والماء ويعجن حتى تتكون عجينة متجانسة.
تقسم العجينة إلى كور صغيرة.
تفرد الكور إلى رقائق دائرية.
تحشى الرقائق بالجبنة ثم تلف على شكل نصف دائرة.
تغمس في البيض ثم تغطى بالزعتر.
تغلى في زيت غزير حتى تتحمر.
توضع على ورق مطبخ لتنشيف الزيت الزائد وتقدم .